Vila Selvagem abre o Festival Gastronômico de Pontal do Maceió
Evento celebra sabores regionais com chefs renomados nos dias 20 e 21 de setembro.
Da Redação
11/09/24 • 15h10
Pelo quarto ano consecutivo, o hotel Vila Selvagem será o anfitrião da abertura do Festival Gastronômico de Pontal do Maceió, um evento criado pelo chef francês Emmanuel Ruiz. A celebração da gastronomia cearense acontece nos dias 20 e 21 de setembro, com jantares exclusivos que prometem elevar os sabores regionais a um novo patamar.
Neste ano, os chefs Ivan Prado, responsável pelo menu corporativo do Grupo Beach Park, e João Lima, fundador da Câmara de Gastronomia do Ceará, comandarão a cozinha. Juntos, eles trarão uma mistura criativa de ingredientes típicos, surpreendendo hóspedes e convidados.
“A abertura do festival já é uma tradição em nosso hotel, e este ano promete ser ainda mais memorável”, afirma Celian Chaufour, diretor do Vila Selvagem. “O Brasil é um país de imensa riqueza cultural, e sua gastronomia é uma parte fundamental disso tudo”, acrescenta Chaufour.