Entretenimento
Entretenimento
O restaurante-escola Mayú, do Senac Ceará, realiza no dia 30 de outubro mais uma edição do seu aclamado projeto gastronômico. O Mayú Brasileiro com Carol do Carmo trará a Fortaleza uma imersão nas novas técnicas de fermentação, com um toque especial dos sabores da Bahia. Além disso, a programação inclui um jantar exclusivo e uma aula-show gratuita.
No dia 30 de outubro, a partir das 19h, o Mayú sediará um jantar exclusivo com um menu em três etapas, criado a quatro mãos pela chef convidada e pela equipe do restaurante. O cardápio, que inclui duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, será uma celebração dos ingredientes locais e das memórias afetivas da Bahia, terra onde Carol do Carmo consolidou sua pesquisa. O jantar é por adesão e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (85) 99430.9755.
Reforçando seu pilar educacional, o projeto também oferece uma aula-show gratuita no dia 28 de outubro, das 19h às 22h, no Senac Aldeota. Será uma oportunidade única para o público conhecer de perto as técnicas e os ingredientes que marcam a cozinha da chef. As inscrições podem ser feitas pelo link disponível no Instagram do restaurante.