Pesquisar

Entretenimento

Entretenimento

"Mayú Brasileiro" explora novas técnicas de fermentação com Carol do Carmo

Restaurante-escola do Senac Ceará promove jantar exclusivo e aula-show gratuita com a chef, que traz os sabores e as memórias da Bahia para Fortaleza
Mayú Brasileiro Chef Carol do Carmo
A chef apresenta novas técnicas de fermentação em um jantar exclusivo. (Foto: Divulgação)

O restaurante-escola Mayú, do Senac Ceará, realiza no dia 30 de outubro mais uma edição do seu aclamado projeto gastronômico. O Mayú Brasileiro com Carol do Carmo trará a Fortaleza uma imersão nas novas técnicas de fermentação, com um toque especial dos sabores da Bahia. Além disso, a programação inclui um jantar exclusivo e uma aula-show gratuita.

Jantar exclusivo celebra a fermentação

No dia 30 de outubro, a partir das 19h, o Mayú sediará um jantar exclusivo com um menu em três etapas, criado a quatro mãos pela chef convidada e pela equipe do restaurante. O cardápio, que inclui duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, será uma celebração dos ingredientes locais e das memórias afetivas da Bahia, terra onde Carol do Carmo consolidou sua pesquisa. O jantar é por adesão e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (85) 99430.9755.

Aula-show gratuita com a chef

Reforçando seu pilar educacional, o projeto também oferece uma aula-show gratuita no dia 28 de outubro, das 19h às 22h, no Senac Aldeota. Será uma oportunidade única para o público conhecer de perto as técnicas e os ingredientes que marcam a cozinha da chef. As inscrições podem ser feitas pelo link disponível no Instagram do restaurante.

Mais notícias