Entretenimento
Entreterimento
A Cuor di Crema, gelateria artesanal que segue o método italiano de produção, anunciou dois novos sabores que prometem conquistar os fãs de sobremesas sofisticadas. Inspirados em bombons famosos, os gelatos Rocher di Crema e Raffa di Crema já estão disponíveis nas lojas da marca e podem ser consumidos como massa ou milkshake, com preços a partir de R$ 18,95 no tamanho pequeno.
Rocher di Crema aposta em uma base de chocolate ao leite e creme de avelã, com avelãs picadas e pedaços de bombom, proporcionando uma experiência intensa e crocante. Já o Raffa di Crema combina chocolate branco, baunilha, coco e amêndoas, oferecendo um sabor mais suave e adocicado. A dica da marca é combinar os dois sabores em copos médios ou grandes, realçando a cremosidade e o contraste de texturas.
Além das massas, os sabores podem ser acompanhados por toppings como doce de leite, Ovomaltine®, Hershey’s®, avelã ou pistache.
Os gelatos estão disponíveis na unidade Terrazo Shopping, na cidade do Eusébio, na Região Metropolitana de Fortaleza
Os sabores ficam no cardápio até o dia 31 de maio, por tempo limitado.