Turismo
Turismo
A partir desta sexta-feira (1º), Jijoca de Jericoacoara abre as portas para o primeiro Circuito Gastronômico da Lagoa do Paraíso. Organizado pela Associação dos Empresários da Lagoa do Paraíso, o evento reúne oito estabelecimentos da região, que irão oferecer combos com preços promocionais, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. O circuito segue até o dia 24 de novembro e é aberto ao público.
Além dos menus promocionais, cada restaurante participante contará com um “dia D” especial, marcado por apresentações musicais ao vivo, oferecendo aos clientes uma experiência completa de gastronomia e entretenimento. Tony Gleyson, proprietário do Caraúba Beach Club, destacou a importância do circuito para o setor de alimentação na região. “Essas ações são fundamentais para atrair mais movimento em cada estabelecimento da Lagoa do Paraíso, além de oferecer aos nossos clientes um dia de música e diversão”, afirmou.
No Caraúba Beach Club, o combo incluirá a Burrata como entrada, o Grelhado Caraúba como prato principal e o refrescante Caraúba Gin.
Agenda do Circuito Gastronômico
01/11, 19h – abertura na Pousada Paraíso Natural
02/11, de 9h às 17h – Lua Cheia
03/11, de 9h às 16h30 – Nova Esperança
09/11, de 9h às 17h – Água Viva
10/11, de 9h às 23h – Casa B&B
15/11, de 9h às 20h – Pedacinho do Paraíso
16/11, de 9h às 23h – Paraíso Natural
23/11, de 9h às 17h – Alchymist
24/11, de 9h às 17h – Caraúba Beach Club.